12 лет

Мясные косички...

Похоже я нашла свое горячее на НГ!  big_smiles_166.gif
15.12.2014
big_smiles_162.gif
15.12.2014
big_smiles_76.gif глупый вопрос, но как сделать сами косички))?
14.12.2014
стейк отбить и разрезать на 3 части,но не до конца....1 см не разрезать,заплести и кончики скрепить зубочисткой)
14.12.2014
ааа, теперь ясно, спасибо! очень аппетитно))
14.12.2014
Расскажите, пожалуйста, по подробнее. Для косичек какое мясо лучше брать? Попостнее? Сливками заливать сколько %? Заливать так, что бы прям накрыло косички? Грибы вы обжариваете предварительно?
18.11.2014
можно куриную грудку, свиную или говяжью вырезку.....у меня сливки 10%что бы прям накрыло,а сверху посыпать свежими грибами......в духовку на 30-40 мин при 200,посыпать сыром и зарумянить мин 10)
18.11.2014
Спасибо огромное!!! А то всю голову сломала, что приготовить на праздничный стол))
18.11.2014
косички можно накрутить с вечера,посолить и поперчить....а в день мероприятия обжарить и запечь)
18.11.2014
Вот спасибо, что подсказали)
18.11.2014
опыт big_smiles_162.gif
18.11.2014
Перед сном такие посты читать никак нельзя beaten.gif
06.05.2014
big_smiles_76.gif
07.05.2014
последнее фото хочется съесть!!!
01.05.2014
big_smiles_162.gifс возвращением)
01.05.2014
спасибо
01.05.2014
Ох Анютка, что же ты с нами делаешь?Как всегда выглядит потрясающе! 
01.05.2014
big_smiles_162.gifзанятное занятие плести косички)
01.05.2014
Нямка
30.04.2014
Принямка)
30.04.2014
классно!а ты как просто мясо отбиваешь и крутишь?
29.04.2014
да,как на отбивнушки....и солю-перчу)
29.04.2014
отбивнушки мы в муке и в яичке..классные косички проэкперементирую
29.04.2014
Чечевица Рис с морепродуктами...почти паэлья