Мясные косички...
Основные блюда
они конечно и так оригинальны.........
а вот если их запечь в сливках........да с грибами......да под сырной корочкой......ням......ням.....мммммм.....





Калинка
стейк отбить и разрезать на 3 части,но не до конца....1 см не разрезать,заплести и кончики скрепить зубочисткой)
14.12.2014
Ответить
Марина
Расскажите, пожалуйста, по подробнее. Для косичек какое мясо лучше брать? Попостнее? Сливками заливать сколько %? Заливать так, что бы прям накрыло косички? Грибы вы обжариваете предварительно?
18.11.2014
Ответить
Калинка
можно куриную грудку, свиную или говяжью вырезку.....у меня сливки 10%что бы прям накрыло,а сверху посыпать свежими грибами......в духовку на 30-40 мин при 200,посыпать сыром и зарумянить мин 10)
18.11.2014
Ответить
Марина
Спасибо огромное!!! А то всю голову сломала, что приготовить на праздничный стол))
18.11.2014
Ответить


глупый вопрос, но как сделать сами косички))?
