Немного
Кулинарияиз того, чем я занималась последние три дня.

это маринованная цветная капуста по-корейски, процесс маринования )))

это будущий сливовый компот

кабачки по-корейски уже отстаиваются

а это огурчики по-корейски, тоже маринуются

процесс стерилизации капусты

а это будущий малиновый ликер, рядом виден бутыль с квасом

Вот такие занятия увлекательные. Все рецепты будут в следующих постах.
Анастасия
Наталия,ты умница. В такую жару у плиты стоять тяжко. А какая вкуснятина,аж слюнки текут...Ночь на дворе,а я теперь кушать хочу
))).
))).
27.07.2011
Ответить
Наталия
Спасибо большое!
Да уж... в эту жару вся готовка напоминает пытку... Но что поделать? Зима-то все подберет )))
28.07.2011
Ответить
Наталия
))))
Ликер - думаю года через три - не раньше. Я люблю, чтобы они выстоянные были )))
27.07.2011
Ответить
Наталия
спасибо! )))стараюсь, мучаюсь, но как подумаю, что зима будет - смахиваю пот со лба и продолжаю ))
27.07.2011
Ответить
Нет слов!!!!!!