Екатерина
8 лет
Львовский сырник
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г творога
● 4 шт. яиц
● 150 г сахара
● ванильный сахар
● 50 г сливочного масла
● 1 ст. л. манки
● изюм
● 200 г шоколада
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желтки отделить от белков и взбить. Добавить растопленное масло, манку, ванильный сахар, сахар, творог и изюм. Перемешиваем миксером. Взбить белки до пиков. Переложить белки в творожную массу и перемешать. Выложить массу в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать в духовке 50-60 мин при 190°C. Когда сырник будет готов, достать его из духовки и дать ему полностью остыть, затем вынуть из формы, просто перевернув его. Шоколад растопить на водяной бане. Полить сырник. И самое главное, сырник должен выстояться в холодильнике часов 5-6, а лучше, всю ночь. Приятного аппетит