Приготовление кабачка

очищаю кожицу, режу на кусочки, варю минут 10-12 (проверяю вилкой готовность), потом в сито и передавливаю, наш блендер так мало не берет(
30.07.2012
я в проверке делаю, на пару
30.07.2012
я готовлю так - чищу шкурку, режу на дольки, вычищаю семки, варю в кипящей воде до мягкости, потом блендером мельчу ) и все
30.07.2012
а масло не добавляете оливковое?
30.07.2012
сейчас уже добавляю ) а сначала, когда только вводила новый овощ, не добавляла ничего
30.07.2012
спасибо!
30.07.2012
а я семки оставляю. в блендере они всё равно перемалываются. а так так же)
30.07.2012
у меня вот был вопрос, семки оставлять или вырезать, мама посоветовала удалять, а так я тоже думала у молодых, по крайней мере, оставлять... но сейчас они уже пойдут "кони", с твердыми семечками, все равно придется вырезать так и так
31.07.2012
Надо будет обратить внимание! спасибо
31.07.2012
а водичку добавляете? или в собственном соку? и сколько храните приготовленное пюре?
31.07.2012
в кабачок не добавляю, он и так жидкий очень, а вот в морковь, картошку, капусту добавляю бульон, в котором варила пюре где-то на два-три раза хватает, я замораживаю в баночках для детского питания... дочке, кстати, больше размороженное почему-то нравится, чем свежее
31.07.2012
а размораживаете под водой или в микроволновке?
31.07.2012
на водяной бане, мне так спокойнее
31.07.2012
спасиьбо!!!
31.07.2012
да не за что )
31.07.2012
Как это понимать?? или у кого еще так.. Как проводите выходные?