Творожная запеканка в мультиварке
кулинария, мультиваркаВкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая сочная получилась, я очень довольна!!!!!!!!!!!!!!

500 г. творога (у меня было 330 г.)
4 ст. л сахара
2 ст.л. манки
2 яйца
50гр. сливочного масла (растопленого для смазывания кастрюльки)
ванильный сахар (у меня не было)
изюм, цедра лимона или курага (по вкусу)
Манку предварительно замочить в небольшом количестве тёплой воды, после впитывания добавить ещё немного и, накрыв крышкой, оставить на 20 мин. для набухания. Все ингридиенты перемешать. Выложить в смазаную маслом кастрюльку. Выпекать в режиме "выпечка" 40 мин, затем выключить из сети (чтобы не перешло в подогрев) и оставить, не открывая, на 15-20 мин.


всегда рады гостям!!!!!!!!!!!! Только зимой скучновато, а вот летом много мест, где можно погулять!!!!!!!! Приезжайте!!!!!!!!!!