Жаркое по-домашнему
кулинария
Рецепт очень простой:
Мясо обжарить в подсолнечном масле, добавить отдельно пассерованный лук с морковью. Посолить (можно ещё и поперчить) и добавить воду (кипящую) и тушить 1,5 часа с закрытой крышкой. Картофель порезать кубиками и отправить к мясу, снова залить кипящей водой, добавить кусочек сливочного масла, перец-горошек, уроп, петрушку (я в этот раз забыла зелени добавить), лавровый лист и довести до готовности (20 минут с момента закипания). В конце приготовления я вынимаю лавровый лист, иначе он будет сильнее чувствоваться. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
P.S. картофель у нас свой, разных сортов, поэтому на фото разноцветный. И прошу прощения за вялый укроп на фото :(