Екатерина
10 лет
Медовик (в мультварке)
Вкусняшки5 ст.ложек меда и 1 ч.ложка соды - растопить на огне, постоянно помешивая.
4 яйца взбиваем со стаканом сараха минут 10 (стакан обычный), добавляем в эту массу наш мед растопленный и постепенно 2,5 стакана муки (чтобы масса получилась как на оладьи густая).
Смазываем ёмкость растительным маслом или на дно положить пергаментную бумагу и вылить тесто.
Режим "выпечка" 50 минут и пусть еще постоит минут 15-20 после выпечки (крышку не открывать, а то осядет).
Достать медовик, разрезать на три части, пропитать кремом. Крем делайте на ваш вкус, кто что любит:)) Мы делали с вареной сгущенкой:))