Медовик

Спасибо за рецепт! Шикарный торт получился на Д,Р. сына!
21.09.2012
пожалуйста!
22.09.2012
Машенька, с Днем Рождения супруга тебе! Привет красавцу-Арку! ))))))
15.09.2012
спасибо, передам)
15.09.2012
Вкусный домашний медовик!! Желаю здоровья вам и вашей семье!
13.09.2012
спасибо)
13.09.2012
а купить в магазине не проще? :))) не поняла на водяной бане это как?   и крем как делать? просто смешать сгущенку с маслом? а если масло уменьшить? 300гр это ппц!!!
13.09.2012
проще, но свой вкуснее и натуральнее, плюс удовольствие от процесса - я очень люблю печь, и покупать выпечку в магазине мне даже в голову не приходит водяная баня - это кастрюлька со смесью стоит в кастрюльке бОльшего размера и в большой кастрюльке кипит вода, т.е. кастрюлька со смесью не контактирует с плитой напрямую просто взбить да, у меня крема осталось лишнего 1 столовая ложка, если уменьшить, то не хватит
13.09.2012
ага, ясно.я хочу попробовать :) но я не хочу столько масла класть, меня может кондрашка схватить, если съем  кусочек такого пирога (просто очень жирно, организм может плохо среагировать, не из -за диеты :) ), а хочется ведь не только же для мужа делать :)))) как думаете, можно увеличить сгущенку и уменьшить масло? например 150 гр масла и плюс еще сгущенки полбанки?
13.09.2012
тогда крем жидкий получится, и будет растекаться, а не намазываться, лучше тогда вместо масляного крема сделать сметанный
13.09.2012
вместо 300гр масла 300 гр сметаны? и взбить со сгущенкой? но сметана же кислая 
13.09.2012
нет, сметанный крем делают с сахаром, вот например рецепт http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/smetannyj-krem/, сметану лучше брать деревенскую или фермерскую, где-нибудь на рынке, она не кислая
13.09.2012
там написано нет такой страницы (((  http://forum.say7.info/topic42491.html это вот так делается???  жесть какая.... боюсь я не осилю сей тортик ..... 
13.09.2012
ага, так вы тогда не морочьтесь, купите в магазине пакетик сухого порошка для крема или взбитых сливок, который молоком разводится, 2 минуты и у вас будет чудесный вкусный воздушный крем
13.09.2012
а вы думаете он вкусный? из пакетика?  :) я что - то сомневаюсь .....
13.09.2012
вполне, мне нравится
13.09.2012
Берете сливки для сбивания 33% и сбиваете со сгущенкой и медом,долго надо взбивать.вкусный крем получается.
14.09.2012
о, спасибо!  сливки все же не масло!   у меня муж с  ребенком приедут после 4 меясцев проживания в другой стране на морях :) и мне охото что - нибудь этакое сделать,не все же мне работу работать, хочется и похозяйничать немного, хоть у меня руки и с того места растут, но я не люблю готовить, хотя по инструкциям всегда получается шикарно :) все же человек наверное не может все делать хорошо, он либо хорошо деньги зарабатывает либо хорошо домохозяйсвом занимается :))) короче если выйдет, обязательно напишу отчет, это для меня подвиг - такой торт :)
14.09.2012
Сливки сбивайте только холодными. Надеюсь домашним понравится,а у вас обязательно все получится. Я люблю готовить и печь,прям обожаю,ну и денег зарабатывать тоже умею,но не люблю)
14.09.2012
Торт Медовик Тортик быстрый и вкусный