Пирог.
ЕдаРешили с Машей сегодня испечь пирог. Но не простой, а по рецепту из книги Ларс Клинтинг "Кастор печет пирог"

Кому интересно, что у нас получилось, прошу под кат.

Для начала смазываем форму маслом и посыпаем панировочными сухарями


Далее взбиваем сахар с яйцами до бела.

Добавляем масло, молоко, муку, разрыхлитель и перемешиваем, чтобы не было комочков

Мы добавили еще сливы с яблоками. Выкладываем тесто в подготовленную форму

И отправляем в разогретую до 175 градусов духовку (я не разогревала предварительно) на 35 мин ( у нас на 50)


Пока печется пирог моем посуду и читаем книжку. Какую? Конечно же про Кастора)))

Крибле-крабле-бумс! Вот это пирог!

Зовите всех! Пора пить чай! 
Процесс приготовления уже описали, а вот точные пропорции:
75 г растопленного сливочного масла
1 стакан сахара
2 яйца
1,5 стакана муки
1,5 чайных ложки разрыхлителя для теста
2 чайные ложки ванильного сахара
100 мл молока
панировочные сухари
Спасибо за внимание!