Диетические котлетки из кабачка и куриной грудки
По-тихоньку поедаем сезонные овощи...в гостях у родителей! 
Очень вкусные и нежные диетические котлетки, минимум калорий и утилизация урожая...
1 небольшой кабачок
2 грудки куриные
1 головка репчатого лука
1 морковь (у нас свежая, молодая, 5 маленьких шт.)
1 яйцо
Зелень, соль и перец по вкусу
Перемолоть в блендере грудку (разморозить и порезать на некрупные кусочки), лук, морковь, добавить яйцо и взбить еще раз...
добавить соль, перец и зелень (у меня укроп) по вкусу
С кабачком немного другие манипуляции: натереть на крупной терке, слегка посолить, дать постоять минут 5, потом отжать очень хорошо и вмешать в куриный фарш 
Все хорошо перемешать
и выкладывать ложкой на разогретую сковороду ( я жарила на воде+1 ч.л. растительного соевого)
около 5 минут на одной стороне, потом перевернуть и под крышку...еще на 5 минут 
Такие мягкие и сочные котлетки получаются-прелесть! И жира в них ни грамма! 
Правда ели мы с самодельным сливочно-грибным соусом и морковкой-гриль...хотя первую, пробную, котлетку я схомячила просто так, без ничего, и мне очень понравилось!