Котлетки из куриной грудки и овощей
Блюда из птицыТакие котлетки хорошо подходят тем, кто на диете, кормящим мамам и деткам, которые ну никак не любят есть овощи.
Нам нужно:
филе куриной грудки
1 морковь, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
1 маленький кабачок (цукини)
0,5 велка цветной капусты
булочка (хлеб) замоченная в молоке, соль.
1. Все ингридиенты пропустить через мясорубку, хороше перемешать фарш, посолить, добавить мелко порезанную зелень. Сформировать котлетки.
2. обжарить котлетки на сильном огне, буквально меньше минуты.
3. сложить котлеты в кастрюльку, залить бульоном ( в сковороду где жарились котлеты налить кипяченой воды),добавить специи и поставить томиться на маленький огонь.
Котлетки получились очень нежные, прям воздушные, и без явного привкуса овощей ( это для тех, кто боится, что овощи перебьют куриный вкус).