Супер рецепт куриной грудки
Я готовлюГотовила сегодня. Сказать что вкусно - значит ничего не сказать! Я и не думала, что грудка может быть вкусной и сочной. У меня была стойкая ассоциация с разгрузочным днем и я вечно не знала куда ее девать...
Короче вот рецепт: режем грудку на кусочки примерно 5х3см. Замачиваем на 30-50мин в соевом соусе, куда добавляем чеснок. Потом каждый кусочек в обмакнуть в яйцо и в сухари. Все это дело на протвень и в духовку. Я ставила на 200гр. на 30мин.

terrible_me
Вкуснятина какая!! А я хотела спросить еще в тот день, когда выкладывали меню на годик, но бб глючил, не давал комментить. По поводу капрезе на шпажках, как его сервируют?
01.04.2014
Ответить
Алена
Привет! Я вниз клала кусочек гренки, дальше измельченный базилик с оливковым маслом, потом черри и моцарелла. Я все это на шпажку нанизывала :)
01.04.2014
Ответить
terrible_me
Привет) не-не) это все понятно! А вот как шпажки дальше располагались?) куда-то втыкала их? Горочкой там, кучкой, хаотично по тарелке?))
01.04.2014
Ответить
Ольга
а в духовке ничем не прикрывала?я добавляю сок лимона и в духовке под фольгой - всегда ВСЕ мягкое получается)а соусы можно на любой вкус)
01.04.2014
Ответить
Алена
Неа не прикрывала - получается вкусная корочка типа как у нагетсов. А про лимонный сок учту - спасибо!
01.04.2014
Ответить
-Piratka-
да, вкусно! подтверждаю. я тоже так недавно сделала и назвала наггетсами))))
31.03.2014
Ответить
Allen
Ммм, надо попробовать)))А гриль есть у вашей духовки? Я грудку мариную в луке, соли и перце, а потом под гриль - 10 мин одна сторона, 10 др - как шашлык получается, еще и сочная)
31.03.2014
Ответить


