13 лет

Рыбка в меню

с рисом и брокколи еще делаю
20.12.2010
а отвар добавляете от чего? от рыбы? или брокколи? проще сказать, как готовите?)
20.12.2010
кусок мороженного филе 100 гр (отмеряю, когда разделываю свежую после покупки), туда же сразу горсть риса (чаще коричневого) и четвертинку луковицы. полчаса все это варится, потом достаю рыбу и закидываю брокколи, перебираю кости (попадаются все же), разминаю филе вилкой. в это время брокколи уже сварилось (там надо-то минут 7-8). брокколи и лук ложкой вылавливаю и кладу в рыбу. разминаю вилкой, а рис с бульоном взбиваю в блендере (т.к коричневый жесткий, его приходится блендером взбивать, зато пользы в нем больше), выливаю рис в рыбу и брокколи с луком. чуть подсаливаю и чуть оливкового масла добавляю. прям чуть-чуть. рыбу даю так через день.. дочка ее больше всего любит. мясо она не очень. вот какую-нибудь красную хочу попробовать дать. пока только судака..
20.12.2010
а мы так  - кусочками рыбку кушаем - очень нравится и морская и речная. Этому факту я очень рада - если отказывается кушать - кусочек рыбки нас всегда спасает - после него нам все нравится=)))
19.12.2010
я с кабачком молодым и морковкой
19.12.2010
Про питание Общий стол за 3 месяца..!?