Люся Т
щи=)
на ужин будет курица с заправкой из перца чили без кожи, лука, моркови (последние два - это мои любимые ингредиенты=))) и с добавлением сливочного масла. очень вкусно. правда, я воздержусь. есть подозрение, что ребенок чувствителен к курице...
21.12.2009
Ответить
Ольга
Мясо в воке с овощами. Мясо (свинина вырезка) перед жаркой замариновала в соусе терияки с нарезанным луком, быстро обжарила на большом огне, потом добавила что было из овощей - перец болгарский, кабачки, помидоры. Плюс чеснок и кинза в конце. Получилось очень вкусно.
20.12.2009
Ответить
Юля
Эх, понятно, примерно такое блюдо я делала на обед....тогда что у вас на обед?
20.12.2009
Ответить
Ольга
В воке - чугунной сковороде для азиатской кухни. Похожа на казан.
Помидоры не ела до года наверное, боялась. Но начала есть - никакой реакции. Попробуйте в тушеном виде, меньше вероятность аллергии.
21.12.2009
Ответить
Яна
Я курицу запекла))) Просто и вкусно. Взяла окорочка, посолила- поперчила, с обоих сторон, налила на чугунную сковородку масла, положила туда окорочка, сверху- лук кольцами и чеснок резаный. И в духовку. Примерно на час, может меньше, присматривать надо. Вкусняяятина!
20.12.2009
Ответить