шарлотка
1стакан сахара
1 стакан муки
3 яйца
яблоки или абрикосы или даже сливы...в общем фрукты

сахар с яйцом взбиваем в густую пену(чем пена гуще тем выше будет Шарлотка)потом всыпаем туда муку перемешиваем, в смазанную маслом форму(у меня сковорода) вливаем половину или чуууууть больше половины теста, куладываем сверху начинку из фруктов, я делаю напополам - пол пирога яблоки, пол абрикос(муж яблоки не ест), сверху выливаем остатки теста, разравниваем и по желанию можно корицей присыпать. Ставим в заранее разогретую до 180градусов духовку на 25-30-35 минут(у меня всегда по разному)до выпекания, загляните, когда это станет похоже на пирог, причем не бежевый а потемнее, иначе фиг вытащишь! готово, как остынет через сито сах. пудрой посыпаем и подаем к чаю! мой деть просто обожает!!!
1 стакан муки
3 яйца
яблоки или абрикосы или даже сливы...в общем фрукты

сахар с яйцом взбиваем в густую пену(чем пена гуще тем выше будет Шарлотка)потом всыпаем туда муку перемешиваем, в смазанную маслом форму(у меня сковорода) вливаем половину или чуууууть больше половины теста, куладываем сверху начинку из фруктов, я делаю напополам - пол пирога яблоки, пол абрикос(муж яблоки не ест), сверху выливаем остатки теста, разравниваем и по желанию можно корицей присыпать. Ставим в заранее разогретую до 180градусов духовку на 25-30-35 минут(у меня всегда по разному)до выпекания, загляните, когда это станет похоже на пирог, причем не бежевый а потемнее, иначе фиг вытащишь! готово, как остынет через сито сах. пудрой посыпаем и подаем к чаю! мой деть просто обожает!!!
Lapo4ka))
ой блин фрукты вроде не надо взбивать..хD просто ты не очень понятно написала:)вот яблоки как резать чтоб хорошо пропеклись?тонкими дольками?
14.10.2011
Ответить
Инга Ли
нет, сильно тонко не режь ато суховато будет, фрукты порежь толщиной минимум мм 12... я один раз тонко нарезала получилось как будто одно тесто, сууухо сухо! взбивать только яйца с сахаром, вхбиваю венчиком на миксире... вот
14.10.2011
Ответить