Шарлотка.
Пироги, пирожки, булочки
Рецепт:
3 яйца, чайная ложка соды гашеной (я брала чуть больше пол чайной ложки), стакан сахара, 2ст.ложки майонеза, 1 ст.муки,яблоки.
Тесто разделила на две части: первую часть залила в форму, смазанную сливочным маслом, выложила яблоки очищенные и порезанные небольшими дольками.

Сверху выложила вторую половину теста.

Поставила в духовку минут на 20-30. После того как пирог остал немного посыпала сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!
п.с. я одна уже слопала пол пирога, тесто прям тает во рту!Прощай фигура!))
Катя
Интересный рецептик - с майонезом)))
Наташ ты молодец - руки просто золотые)))
26.01.2010
Ответить
Мама Ната
меня тоже он заинтересовал именно майонезом, но получилось очень вкусно.
спасибки Катюш, только моя фигура начинает страдать)))
27.01.2010
Ответить
Натали Фотограф Москва
А я дно сковородки смазываю маслом, обильно посыпаю сахаром, выкладываю яблоки, потом тесто. В итоге из сахара получается тонкий слой карамели на яблоках. Очень вкусно.
26.01.2010
Ответить
Мама Ната
спасибо, обязательно попробую,тем более яблок полных холодильник и их никто не ест
26.01.2010
Ответить
☼Юлька☼
абажаю шарлотку!!!!!!, только у меня рецепт немножечко другой:
4 яйца, стакан сахара и стакан муки, ну и яблоки.
Яблоки я с тестом перемешиваю, а потом выливаю в форму.
26.01.2010
Ответить
Мама Ната
яблоки можно и перемешать конечно, меня заинтересовал в этом рецепте именно майонез вот и решила попробовать
26.01.2010
Ответить
