''Шарлотка''
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
5 яиц
1 стакан сахарного песка
1 стакан муки
пол чайной ложки соды (можно не класть но я кладу)
штук 5-6 средних зеленных яблок

яица с сахаром взбивать минут 5-7 миксером взбивая добавить соду затем еше минуты 2 взбивать затем добавить муку и еше минуты 3 взбивать.
Затем берем круглую форму без сердцевины смазываем маслом форму и посыпаем мукой(для того чтобы пирог нормально вишел из формы)
далее сливаем немного тестa в форму берем очишенние яблоки КРУПНО нарезаем один слой затем сливаем еше теста затем МЕЛКО нарезаем яблоки затем остаток теста доливаем и сверху опать крупно режим яблоки
все ето отправлаем в духовку зарание нагретую на 180градусах и около часа готовим!
проверить готовност можно зубочисткой или спичкой протыкая пирог зубочисткой вынимая если на нем не осталось теста то все пропеклось
Винимаем и даем остить затем посипаем сахарной пудрой!
приятного аппетита