Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Илья — 4 года 8 месяцев
Анюта — 10 месяцев 23 дня
Москва Россия

Жара и бессонница

17 июля 2018, 16:53

Как же тяжело с большим животом в жару..На календаре почти 30 недель, итак становится уже тяжело проявлять активность, так ещё и эта духота..хочется просто лежать и ничего не делать (хотя даже лежать жарко).


А ещё появился какой то бзик - просыпаюсь ночью в 3-4 и не могу уснуть.. И постоянно мысли в голове о том, чтоб не родить раньше срока (сын родился в 36нед - отошли воды когда встала ночью в туалет) и вот теперь в голове постоянно мысли об этом - не дай Бог ещё раньше начнутся, а вдруг у меня уже схватывает живот (иногда ночью такое ощущение..или тренировные..или вообще мое воображение..)


Чтоб себя успокоить начала ночью гуглить о родах в 30 нед (найти истории, что малыш вполне может быть здоровым и это не так страшно), но нагуглила на свою голову, что стало ещё страшнее..три часа не могла уснуть.


Интересно это только я такая?))

Комментировать

Комментарии

Надежда 16 августа 2018, 21:10
Россия, Тюмень

Вы не одна)))) Такая же история))) Сначало не спиться потом читаю потом еще больше не спится))))

Ответить
Германия, Мюнхен

Такая же история! Я вообще сплю 4 часа потом 4 не сплю , потом опять сплю, благо если это будни и дети в садиках, удается днем поспать, но дела стоят, днем потом времени ни на что не хватает

Ответить
Россия, Москва

Я тоже стабильно в 3-4 часа просыпаюсь. Иногда потом засыпаю, иногда часов до 6 не сплю.

Ответить
Дарья 17 июля 2018, 18:42
Россия, Москва

У меня в этот четверг 30 недель и тоже не сплю по ночам из-за духоты. Постоянно открываю окна настежь, но спать так боюсь, тк в комнате ещё спит ребёнок и проявляет интерес к открытым окнам.

И про преждевременные роды тоже думаю, но очень не хочется. Но почему-то кажется, что второй раз рожу раньше по сроку, чем в первый.

Ответить
Jane 17 июля 2018, 16:56
Россия, Москва

Я с вами 👋

Ответить
Россия, Москва

👋🏻сочувствую, коллега 🙄

Ответить
Jane 17 июля 2018, 18:12
Россия, Москва

И боязнь преждевременных тоже есть😬

Ответить