Поиск

Отказ в мед.помощи моему ребенку!

10
181
Аватар Мария
А я помню этот случай. Я как раз с сыном в этот день была, он руку сломал со смещением. Вы ворвались в травмпункт и даже не посмотрели, что там сидело человек восемь .... и все с травмами, заметьте. И разговор я помню, он вам сказал или можете ждать или обратиться в морозовскую больницу. А моему Кольке, после вас, он так поправил руку, что он даже не плакал. И я ему за это очень благодарна.
Аватар Мила Я
Ксюша привет! случайно наткнулась на этот пост, я в шоке((( и кстати я бы тоже пошла к глав.врачу в такой ситуации. Ты правильно поступила. Можешь мне дать ссылку куда ты жалобу писала (в жизни всякое бывает, не дай бог понадобится)? Прямо на сайте Минздрава?
Аватар чеширва
Ксюш хочу поддержать тебя! Попали в инфекцию с энтеровирусом -сынишке было 7 месяцев. Поставили капельницу (это уже 3-й день с рвотой, поносом и прочими прелестями) — куча синяков, ор ребенка  - все пережила. Но когда ближе к ночи ситуация становится хуже — понос (извините) — просто водичка. Ношу ребенка по палате — и остаются лужи на полу. Ребеночек уже как тряпочка лежит уменя на руках. Суббота, врача нет — подошла к деж. медсестре объяснила ситуацию — в ответ — у всех выздоровление по разному идет. Еще через полчаса я опять подошла попросила вызвать деж. врача (поняла что ночь ребенок может не пережить) — она нехотя сказала что позвонит,но врач на ужине. Через 20 мин. я подошла и сказала (наверное у меня был такой вид и голос) если через 5 мин. врача не будет — вызываю машину и везу ребенка в другой город — а Вы будете объяснять почему не оказали моему ребенку помощь. Ксюш через 5 мин. приехала скорая и отвезла нас в реанимацию. Сутки с катетором пролежал малыш  в реанимации, на попе благодаря "лечению" в инфекции мокнущие язвы были, которые лечили там новокаином. Я дура слушалась, в реанимации дали бепантен — все затянулось. Поэтому лучше я буду истеричкой -но мамой живого и здорового малыша!!!! Хотя врачи бывают разные, хороших намного больше!!!
Аватар Maria
Тихий ужас. Но с нашей медициной только жаловаться( и с чиновниками и с дезами.....). Они совершенно ничего не хотят делать. Ладно для взрослых, мы потерпим, но ребенку отказать.... Хорошо что у вас все хорошо!!!! А ему еще аукнется. Но жаловаться нужно в минздрав, иначе врач все решит простым извините.
Аватар stich
П.ц. и это в Москве. Адамович-видимо выпускник и не понимает всего серьеза ситуации. Выхухоль ((
Аватар Lolo
Вы знаете,я обожала свою работу,пока людей,которые везде жалуются и все им обязаны не стало море.назвать врача мудашвили...ну а вы кто после этого...и я не верю ,что вас бы не приняли с травмой.а сию секунду подшивать вам мочку не первая необходимость,вы уж простите ,но истерию вы развели
Аватар Морозка( Настенька)
Ктати ваш воспитатель мог вызвать скорую , провели бы осмотр в две минуты сказали бы что это ерунда , . Кто вообще осмотрел ребенка после травмы ? Кто обработал ? Кто не увидел что ухо не оторвано????и бедный мудашвили как вы его называете , могу бы заняться делами И я так пишу не потому как я гавно какое то а просто и с моими детьми случались травмы и я видела по настоящему серьезные травмы , а вы только панику кругом разводите и ребенка нервируете У нас есть беспорядок в оказании медицинских услуг , но вы как родитель должны брать себя в руки и действовать правильно а не поддаваться панике
Аватар Татьяна
В минздрав и написать и позвонить (желательно в приемную министра). Моя мама один раз так сделала, меня потом вся поликлиника долго по фамилии узнавала.
Аватар Ольга(рисую с фото)
Жалобу в минздрав однозначно.В любой профессии есть свои "хулиганы" и "двоечники". И страшно,если это врачи...
Читать все 181 комментарий
Моя больная тема...врачи((