про куру
вот я не пойму пишут что курицу нельзя, а почему? что она может вызвать? аллергию или колики?хочется вот курочки, в самом начале до 2х недель ела курицу но тогда у нас еще коликов не было
Vita
капец а я ела курицу и всего этого не знала, а тут начиталась терь не буду
наминала с полной уверенностью, что для пользы дела)))
наминала с полной уверенностью, что для пользы дела)))
21.03.2011
Ответить
Анна
я курицу постоянно ем, и печень куриную. вообще мне сказали мясо только курица, индейка, говядина и кролик. оно гипоаллергено. хотя все дети индивидуальны, конечно
21.03.2011
Ответить
Meropeya
я ем и все нормально.покупаю в одних и тех же местах.никаких конечно супермаркетов.в маленьких магазинах где все друг друга знают.
21.03.2011
Ответить
Юлия
кура-аллергенный продукт,я ее до сих пор редко ем,а если захочется,то только вареные грудки)
21.03.2011
Ответить
Рыжая девчонка
я вот стала есть грудки и нас обсыпало... говорят что химии в ней много и не стоит ее кушать! а еще курица крепит;)
21.03.2011
Ответить
Ksusha
крепит?????? первый раз слышу такое. а химии мне кажется полно в любом мясе
21.03.2011
Ответить
Рыжая девчонка
в курице почиму то особенно много, так как это ходовой товар и тушки нуно побольше! с говядиной такое слабо прокатывает просто...
мне врач говорил про курицу...
21.03.2011
Ответить
Фотограф Лена Лукьянова
в курице гораздо больше всякой химии, чем в любом другом мясе, она просто напичкана гормонами и антибиотиками. В результате куры-бройлеры быстро растут и поэтому так дешево стоят. Мы курицу вообще не едим, мой старший сын ее даже никогда не пробовал
21.03.2011
Ответить
Фотограф Лена Лукьянова
ну так существует еще индейка, говядина, баранина. Вам выбирать, что лучше для ребенка. Сейчас то, что любит мама стоит несколько на другом месте...
22.03.2011
Ответить
Ksusha
да это понятное дело) а вот баранину уж точно нельзя это же жирное мясо, а на индейку у нас были боли, поела вечером утром был ужас(. вот и ем одну говядину

22.03.2011
Ответить
Фотограф Лена Лукьянова
баранина да, довольно жирное мясо, но жир там менее вредный, чем в говядине. Говяжий жир вообще самый вредный. Но вообще это не принципиально, если у мамы все в порядке с пищеварением и ее организм может справиться с этим жиром, нет запоров и т.д., то на ребенке это не отразится.
22.03.2011
Ответить
Olechka
читала из-за аллергиикурицу саму ем редко и мало, а вот супчики или из нее варим или из индюшки! идеальный вариант - домашняя птица, которую не накалывают всякой гадостью и не бройлеры!
21.03.2011
Ответить
Мария
Ну из за аллергии. Я ем. Сначала съела немного, все ок, продолжаю кушать. Но не только курицу. Это вредно будет для вас, постоянно есть нельзя вызывает анемию. Я ем все мясо, но в меру. Да все есть можно, но в меру!
21.03.2011
Ответить
Надюша
Мне детский врач запретила есть курицу,говорит потому что их чем-то обрабатывают и накачивают перед продажей...Я сначала не ела,а потом забила,ем вареную и тушеную...
21.03.2011
Ответить
Наталья
можно курицу, я отвариваю грудки и без гарнира ем. а вот про колики... у меня соседка бабушка старая, сказала не есть колбасу, щуку, свинину и у ребеночка жкт наладится, а я как раз на рыбу налегала, и может это все байки, но как перестала свинину даже в супе кушать, у сына животик перестал болеть
21.03.2011
Ответить
Ksusha
так я ни колбасу ни щуку ни свинину не ем( из рыбы только зубатку и то раз в неделю. а колики периодически страшные((((((
21.03.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
