Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Alec — 12 лет 11 месяцев
Фармингтон США

Удалила зуб сегодня...

10 сентября 2008, 05:29

Удалила зуб сегодня... но и это меня не остановит, всё равно молчать не буду! :-)))). Сейчас пойду и напишу коментарии про моего художника :-)). А все соболезнования по поводу моего зуба - принимаются здесь :-)).

Да! И я буду признательна, если те кто недавно удаляли зубы скажут мне, что ожидать к вечеру и завтра - я имею в виду, как сильно это болит?

Удалился зуб практически По Английски, быстро, и так что я ничего не почувствовала! :-)). Спасибо Американским дантистам :-))! А вот что дальше ждать? Не люблю боль :-)). Хочу, чтобы и дальше ничего не болело, только желательно, чтобы при этом прекратилось слюнотечение и я перестала поддерживать челюсть рукой :-)))).

А на самом деле, я рада, что всё уже позади и пока не больно, и уже от этого чувствую себя ХОРОШО :-))... и это я ещё не пила лекарство, в котором есть немного кайфомина :-))). Доктор сказал - лучше принять на ночь :-))....

Комментировать

Комментарии

Ellie (Аленка) 15 сентября 2008, 22:45
Великобритания, Лондон

Выздоравливай, Солнышко!

Ответить
США, Фармингтон

Лен, спасибо, дорогая. Мне уже почти хорошо :-)). Сегодня ела огурцы :-)).

Ответить
Ellie (Аленка) 16 сентября 2008, 02:01
Великобритания, Лондон

Ну и как?

Ответить
США, Фармингтон

Дырка от зуба или огурцы :-)))))?

Ответить
Ellie (Аленка) 16 сентября 2008, 02:27
Великобритания, Лондон

оба

Ответить
США, Фармингтон

Ответить
Ellie (Аленка) 16 сентября 2008, 02:39
Великобритания, Лондон

Ответить
Россия, Москва

Леночка, как твой зуб? Я всё прочитала, но времени ответить пока нет :( Как будет, сразу же напишу :))) Не болейте!!!

Ответить
США, Фармингтон

Галь, это не к спеху :-)), я сегодня уже без обезбаливающих :-)).

Ответить
Россия, Апатиты

Бедняга. Я помню этот ужас, когда мне удаляли.

Ответить
США, Фармингтон

Лен, спасибо :-)). Мне уже лучше :-))!

Ответить
3 марта 2010, 16:05
Комментарий удален
Ответить
США, Фармингтон

:-))))))))) Спасибо Жаночка, что в этот трудный момент ты со мной :-)))). Ты смотри не затягивай со своими, у вас же цены не такой космической высоты как в Штатах. Я когда из Одессы уезжала, мне мой стоматолог сказал, что пломба больше чем пару лет не простоит - дырка уже слишком большая. Парень он очень порядочный и всегда давал хорошие соаеты и рекомендации. Но так как я была уверена, что через два года я точно приеду в гости, то и не стала ставить керамику...

Ответить

Ну, как там твой зубик? т.е. дырка от зубика? Недавно мне удаляли зуб мудрости - это дааа, есть, что вспомнить..Пришлось антибиотики принимать. А с остальными зубами полегче обычно (тттчнс!!)

Ответить
США, Фармингтон

Ташенька, спасибо ничего :-)). Дырка от зубика ведёт себя вполне прилично :-)), ТТТ. Пью обезболивающее, но перерыв между приёмом выдерживаю легко. У меня удалили последний правый нижний, но это не зуб мудрости :-)). У меня, если честно, зуб мудрости вообще один :-)). Так что я никак не могу претендовать на почётный титул Елены Премудрой или хотя бы какого-либо завалящегося Гуру :-)))))).

Ответить
Италия, Косенца

 

 Зуб не удаляла, но мне операцию на десне делали - сразу всё было отлично, лёд приложила, анестезия прошла и всё было замечательно. Только вот меня не предупредили что питание только холодным и жидким, предложили мороженное или йогурт, а я с молоком не дружу ;-) Ещё и сказали не злоупотреблять болеутоляющим оно же антисептик что я приняла дословно - не болело не пила, а надо было первые два-три дня это всё-таки делать. В итоге у меня началась инфекция и потом начало болеть, но пара дней антисептика всё сняло.. Надеюсь что у тебя уже всё пошло на поправку. Самое главное что не очень больно само удаление было, а потом важно не занести инфекцию - придерживаться советов врача по питанию и гигиене (мне прописали специальный ополаскиватель) пару-тройку дней и всё будет в порядке...

Ответить
США, Фармингтон

Спасибо Оксаночка. Ты знаешь, мне не выписали ни антибиотика, ни ополаскивателя. А сама я не додумалась спросить :-(( - так была рада, что всё закончилось :-)). Но я ромашковым чаем сегодня полощу.

Ответить
Эстония, Таллинн

мне удаляли. стала открытая рана побаливать, когда наркоз прошел. Но не сильно болело, на следующий день уже все ок было, но чувствительно... питайся йогуртами пока.

Ответить
США, Фармингтон

Спасибо Марика, я тоже пришла к выводу, что йогурты мне сейчас есть гораздо приятнее, чем всё остальное :-)). Хотя врач сказал, что я могу есть мягкие овощи тоже.

Ответить
Россия, Москва

Лен, мне удаляли зуб мудрости- удаление было непростым, еще и десну зашивали...ну вроде поболел всего денек, а потом сразу и прошло..

чего и тебе желаю!!!!!!!!

Ответить
США, Фармингтон

Спасибо, Наночка - я действительно чувствую себя сегодня нормально. Пью обезболивающие, но перерывы между приёмом, выдерживаю даже больше чем рекомендуют :-)). Я врача спрашиваю, а что зашивать не будете, а то моим подружкам зашивали :-))? Он объяснил, что зашивают только если разрез делают :-)).

Ответить
Эстония, Таллинн

все будет ок! Это ж такая ерунда - зуб!

Ответить
США, Фармингтон

Спасибо Женечка :-))! Конечно будет, пусть только попробует не быть :-)))...

Ответить
Наташа 10 сентября 2008, 11:18
Великобритания, Лондон

Oj,ya sebya chuvstvovala geroem kogda udalila zub :) U menya ne bolelo,nemnozhko chuvstvovalos',konechno,no ne bolelo.

A ya v otpuske sebe koronki ponastavila:) Tak ya tozhe pochti tol'ko ot stomatologa:)))

Ответить
США, Фармингтон

Да у меня тоже, как оказалось, просто ноет :-)). Я тоже наверное буду до Одессы ждать и там уже что-нибудь поставлю. Наташ, а сколько сейчас стоит один зуб с коронкой в Одессе?

Ответить
Наташа 11 сентября 2008, 11:25
Великобритания, Лондон

ya tochno ne znayu.U menya kum stomatolog.No kazhetsya okolo $200

Ответить