Жюльен с курицей.


Сходила я к сестре на свадьбу и влюбилась)и в любилась я не в кого то,а в это блюдо)
с мая месяца мечтала ещё раз попробовать и тут как раз залезаю недавно в ленту друзей и вижу,что
Ольга приготовила и выложила очередной рецепт вкуснятинки и не чего то там ,а именно Жюльена)))Тут то я и загорелась,муж отправился в лес за добычей
,т.е. за грибами и принёс мне кучу белых и подберёзовиков,которые я варила и чистила до 5.30 утра))))
Ну так вот о самом рецепте,он почему то не собирал лисички,т.к. с какого то посчитал,что они не особо хороши собой,хотя это мой любимый гриб и я готовила из подберёзвиков,бекон он не нашёл в магазине-поэтому я заменила его курицей,а формочек вообще не было,поэтому я взяла простую тефлоновую форму.
В общем рецептик тутттт-
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1641582
Сказать-что это вкусно,ничего не сказать,это простооооооооооооо ОБЪЕДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо.,Оленьке за такой подробный фоторецепт)