Анна
13 лет
Омлет
про жизнь людскуюА как вы готовите омлет деткам? и сколько и как часто можно давать?
Ирина
очень вкусно в духовке делать. Я сразу на всех делаю: 5 яиц, 1ст молока, пол ч.л. (без горки) соли, перемешать(сильно не взбивать) и в духовку на 20-30мин(зависит от духовки). Получается сочнй пышный омлет. Моя мелочь его обожает)))
01.02.2011
Ответить
Наташенька
а я так делаю: 1 яйцо,немного молока ,соль,все это взбиваю в бокале,ставлю в кастрюлю с водой на газ,накрываю бокал крышечкой и после того как вода закипит минут 15-20 готовлю.
30.01.2011
Ответить
Наташенька
я беру стеклянный бокал толстостенный.сначала наливаете холодную воду в кастрюлю,она начнет греться,кипеть,убавляете газ и готовите 15 минут
30.01.2011
Ответить
Виктория
Я делаю как себе, просто яйца и молоко. Немного соли. Иногда колбасу добавляю. Но отдельно Тёме я не делаю, т.к. он не всегда ест. Делаю для всех нас)))
30.01.2011
Ответить
Анна
оо... я так поняла яйцо нам понравилось... оно для нас новое. я не давала Маше его раньше...
30.01.2011
Ответить
Виктория
Я и так пробовала яйца давать, он когда как их ест. И омлет тоже, то ест, то плюется...))))
30.01.2011
Ответить
Анна
это характер))) я вот сейчас с песнями и плясками кормлю)) дажекогда голодная с садика приходит))
ну кроме печенья конечно)) ЧЕПЕНЬЕ у нас всегда в почете))
30.01.2011
Ответить
Виктория
Ну у нас в основном ест, особенно если голодный. В садике тоже сам ест, но иногда от его самостоятельности даже в ушах следы были)))))
Мне интересно почему они из садика голодные приходят.... Мы как то домой еле доехали, он орал "НЯм" и "Пи" хотя только кушал.....
30.01.2011
Ответить
Елена
как и себе - яйцо,немного муки, немног омолока, зелень, все в блендер и с двух сторон обжариваю на медленном огне
30.01.2011
Ответить
Елена
еще как, просто я так и нам делаю на небольшой сковороде, капля оливкового масла, как с двух сторон обжарю, тру на половину сыр ( себе и мужу еще мясо или грибы с зеленью) закрываю второй половинкой и едим)
Мелкой конечно нравится. Иногда на пару делаю.
30.01.2011
Ответить
Ирина
Я делаю в микроволновке. Хорошо получается и не надо следить. Три яйца на стакан молока, соль по вкусу. Не взбивать, просто вилкой перемешать до однородности. Стеклянная кастрюля с крышкой, мощность 450 Вт, 20-25 минут.
Конечно, он будет без румяной корочки, однородный желтенький по всему объему. Чем меньше диаметр посуды, тем выше будет омлет.
Приятного аппетита!
30.01.2011
Ответить
Светлана
Я даю 2-3 раза в неделю, Серега обожает, хоть каждый день бы ел, каждый день давать боюсь. Готовлю примерно так же как ниже написала аля. 1 яцо, молоко на глаз. А еще я делаю так, яичко с сахаром, и хлеб там обваливаю, чтоб пропитался и обжариваю быстро. СЕрега тащится от этого блюда.
30.01.2011
Ответить