13 лет

Кабачковое пюре

Привет! тоже озадачилась кабачками, скоро будем вводить прикорм. Сижу вот изучаю. И вижу что у Хайнца в составе не крахмал, а кукурузная мука. это одно и тоже??? И попробовали ли вы сами кабачок делать?
14.05.2011
сама не пробовала, после того как сын не стал есть мою цветную капусту, больше пока не готовлю сама. стала покупатьему Тему кабачок, он, конечно, водянистый, зато без добавок, сына лопает :)
15.05.2011
ага, спасибо :)))
15.05.2011
я покупала раньше пюрешки, и тему и лукошко, и еще какие то-все одно простите гавно((теперь все  варю сама) кабачок быстро варится, минут 10))не так много мороки, как кажется)
04.05.2011
натуральный сварите сами,без всякого крахмала)))
04.05.2011
а как варить-то его?:)
04.05.2011
ну мать,ты даешь))))очищаешь от кожи,режешь кусочками,бросаешь в кастрюльку и варишь,(можно чуток соли).Потом блендером и УСЁ ГОТОВО)))) КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ.
04.05.2011
а масло растительное не добавляешь? и вкусно хоть или тоже бурда ?:)
04.05.2011
я туда мясное пюре добавляю,но вам ещё рановато))) у меня ест всё с удовольствием,сначала куксилась,но это только в первый раз,распробывала)))))
04.05.2011
Вот и я в поиске кабачка хорошего! Мы гербер берем, но как в одном магазине мне сказали, они кабачок не выпускают!!! Буду брать свежий и готовить)
04.05.2011
вот я тоже их искала кабачок, не нашла...
04.05.2011
сварите свежий без кожуры и костей. или бич нат.
03.05.2011
Мы Тему первое время ели хорошо - потому что жидкое как раз, глоалось легко. Потом нравится перестал. Я его с морковкой Тема смешивала - и консистенция ничего получалась, и вкус.
03.05.2011
Отказ от молока Меню малыша