Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Кристина — 8 лет 3 месяца
Россия

Гречневый суп с грибами

30 июля 2013, 15:10
Ингредиенты:

-Шампиньоны 150 гр;
-Картофель 2 шт;
-Гречневая крупа 0.3 стакана;
-Лук репчатый 1 шт;
-Морковь 1 шт;
-Соль 1 ч.л;
-Вода 2 литра;
-Петрушка 2 ст. л.;

Приготовление.

Лук нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на терке. В сковороде нагреть растительное масло. Сложить лук и морковь. Обжаривать до мягкости. Затем добавить грибы, нарезанные пластинками. Обжаривать все вместе до золотистого цвета. В кастрюлю налить 2 литра воды, довести до кипения. Сложить картофель нарезанный кубиками, засыпать мытую гречневую крупу. Варить на слабом огне 10 минут. Затем добавить жареный лук, морковь и грибы. По вкусу приправить солью. Гречневый суп с грибами варить еще 5-7 минут. Добавить рубленую зелень и снять с огня. Приятного аппетита

Гречневый суп с грибами  О пользе гречки нет необходимости писать. Суп с гречкой очень вкусный и полезный.   Ингредиенты:  -Шампиньоны 150 гр; -Картофель 2 шт; -Гречневая крупа 0.3 стакана;  -Лук репчатый 1 шт;  -Морковь 1 шт;  -Соль 1 ч.л; -Вода 2 литра;  -Петрушка 2 ст. л.;  Приготовление.   Лук нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на терке. В сковороде нагреть растительное масло. Сложить лук и морковь. Обжаривать до мягкости. Затем добавить грибы, нарезанные пластинками. Обжаривать все вместе до золотистого цвета. В кастрюлю налить 2 литра воды, довести до кипения. Сложить картофель нарезанный кубиками, засыпать мытую гречневую крупу. Варить на слабом огне 10 минут. Затем добавить жареный лук, морковь и грибы. По вкусу приправить солью. Гречневый суп с грибами варить еще 5-7 минут. Добавить рубленую зелень и снять с огня. Приятного аппетита
Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует