Бисквитное пирожное с черешней (из инета)
ням-нямки

Для теста ; 4 яйца, 150 гр муки, 30 гр картофельного крахмала, сахарная пудра 100 гр, соль, ванильный сахар 1 пакетик.
Для крема ; сливки 33% -150 гр, 100 гр сахарной пудры, шоколад 100 гр для украшения.
Отделить белки от желтков. Желтки взбить до однородной массы, добавить 100 гр сахарной пудры, ванильный сахар, взбиваем до густой массы, крахмал и муку просеять через сито, перемешаем лопаткой, белки взбить в лёгкую пену, добавить 1 стол ложку сахарной пудры, взбиваем в стойкую пену , белки добавляем к желткам и аккуратно перемешиваем. Противень застилаем бумагой для выпечки , смазываем сливочным маслом, вливаем тесто, разравниваем и ставим в разогретую духовку ( верх- низ ) до 180 гр 10-15 мин. Готовый корж остудить. Сливки взбить с сахарной пудрой. Шоколад натереть на тёрке. Корж разрезать на пирожные ( размер выбирайте сами) остатки теста измельчить в блендере. Промазать первый корж сливками. В черешне удалить косточку, порезать, выложить на сливки, посыпать тёртым шоколадом, следующий корж так же. Пирожное обмазать сливками, посыпать шоколадом, измельчённой крошкой, украсить черешней. Поставить в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!!