Светланушка
7 лет
Суп-пюре
Самый любимый обед в субботу! И замечательный шанс накормить некоторых мясом
При том для кого-то главное суп, для кого-то сухарики).
Чаще всего я делаю так:
1. бульон мясной + кусочки мяса (любого)
2. цветная капуста+ брокколи (много)+ стручковая фасоль+ морковь+лук + немного картофеля ( не всегда кладу)
3. Когда готовы овощи, то бульон сливаю лишний, оставляя ровно на уровне готовых овощей. Наливаю 200 г сливок.
4. Погружным измельчителем "взбиваю" все содержимое до состояния пюре. ( многие кладут ложку или две муки, я не кладу)
5. Ставлю на огонь, закипело, выключаю и можно кушать.
6 Сухарики любые, но мои любят из бородинского хлеба на оливковом масле.