Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Алиса — 11 лет 3 месяца
Сергей Сергеевич — 6 лет 7 месяцев
Россия

Для полного счастья не хватало только качелей:)

28 марта 2014, 22:30   •   Обзор
Сижу я сегодня вся такая в своих думах. Грущу... Потому что дождь, а завтра выходные, и он совсем ни к чему. Зато есть повод погрустить))

Ну так вот сижу, грущу, никто мне подарки не дарит, конфеты не носит (список претензий такого характера можно продолжать долго)... Короче, надо купить качели!

Зачем мне качели???? Как зачем!! У меня же их нету! О, тогда другой разговор:) Ну это тоже самое, как если бы мне приспичило купить десяток кирпичей. Не нужно, но куплю, потому что у меня их нету. Пусть лежат)))

В общем, дождались мы прихода папы и стали уговаривать его поехать в магазин (не сказав за чем:)). Папа отказался, но согласился пойти погулять. Пока мы собирались на улицу, пошёл дождь, но так как мы уже вышли, мы всё таки уговорили его съездить в магазин))

Пока они с Алисой смотрели игрушки я побежала с Сергей Сергеевичем смотреть качели)))
В наличии было 2! Одна совсем грустная, из тонкого пластика, и совсем не дорогая. А другая толстенькая, красивая))

Показываю их Серёже и спрашиваю какая лучше. Папа показывает на толстую и дорогую))) А сам даже и не подозревает, что я собираюсь её купить) Мало ли что я в магазине ему показываю))

Но так как он одобрил, я тащу её к кассе. Пыхчу, ворчу, одновременно пытаюсь засунуть соску в рот вопящему Сержу, но от цели не отступаю))
Пока папа понял что к чему, мы с Сержем уже купили качели)))

Притащили их домой и довольные решили опробовать))
Первой посадили Алису. Она их оценила на 5+))))
69d22451fde617f2faa77213e9acd014.jpg
Потом настал черёд Сержа)) Мальчик такого не ожидал)) Сначала не понял, что это такое, а потом стал хохотать в голос)) Больше всего ему понравились оранжевые верёвочки на которые сами качели крепятся. Он их пощупал, погрыз, в общем оценил)) Единственное, что ему мешало - это вот те красно-жёлтые шарики-погремушки. Вроде и хорошая задумка, но не очень продуманная. Серёжа в них носом упирался и не мог понять, зачем они нужны)
759847011498e24f39b8b1e6481ed675.jpg
Ну и сами качели. Продавщица нас уверяла, что это супер-классная белорусская фирма. Дома мы обнаружили наклеечку, на которой было написано слово "Турция". Так что от куда качели на самом деле мы так и не узнали. Но качество у них очень хорошее.


2ea2b6186ff06fe7cf9e4f2571492a2a.jpg
Это немого другие качели, но сам принцип разбора у них точно такой же.
Для полного счастья не хватало только качелей:)
Заплатили мы за это чудо чудное 1570руб и остались весьма довольны, ибо эти качели того стоят.
Выдерживают до 35 кг.
Так что если у вас в жизни чего-то не  хватает - купите качели, пусть будут, для полного счастья!:)

Комментировать

Комментарии

Россия, Красноярск

Нам простую деревянно-пластиковую дали на время (типа попробовать) - доча в них влюбилась! Она просто фанатка качелек! постоянно их из кладовки таскает:)

Ответить

У нас тоже деревянная была. Алиса их очень любила, хотя один раз с них сильно упала и губу насквозь прокусила, но любить не перестала. А потом они разломались(

Но я не жалею, что мы эту купили - она классная!)))

Ответить
irina 29 марта 2014, 11:57
Латвия, Даугавпилс

Молодцы что купили качели!Мои девочки катались на качелях,которые помнят ещё Серёжу старшего!

Ответить
big_smiles_162.gifРаритетные у вас качельки))))) Мы эти тоже попробуем сохранить хотя бы до 3го карапуза))))
Ответить
Россия, Муром

Вот это здорово , вот это по нашему , захотели и купили , себя развеселили ,  только качели такие , мечта ! ) у нас , как раз хлипкие , пластиковотрубчатые , потому ,что нам их подарили . А если бы сами покупали ,то точно бы выбор пал на такие как у вас ))) Я так качельки напольные , электронные выбирала )

 А шарики  наверное у папы снять получится  ) , будут бонусной игрушкой )

Ответить

Один раз живём))))) У нас качели в почёте)) Алиса когда помладше была, первым делом на улице на качели просилась. Потом ей подарили деревянные, и она стала спокойней к уличным относится. Поэтому Сергею Сергеевичу решили сразу купить)))

Ответить
Россия, Муром

Правильно сделали ! Приобретение всё-таки нужное )

Ответить
Инна 29 марта 2014, 00:02
У меня порой тоже такие настроения бывают, вроде и есть все, и хорошо все, а нагрянет хандра и все кажется и то не так и то ни этак, но в конечном итоге прихожу к выводу что самое главное в моей жизни есть значит грустить нечего.
А качелька здоровская, я почему то подумала что Егорка маловат для качели и оставила ее пылится у родителей в кладовке, надо будет при удобном случаи забрать))
Ответить

Погрустить тоже иногда полезно)) Как бы мы без грусти оценили то, что у нас есть?)) Я тоже думала, что на вырост покупаем, и больше для Алисы,а  оказалось, что парень прекрасно в ней сидит)))

Ответить
Украина, Мариуполь

"Взлетаааая выше ели, невеееедая преград, крылааааатые качели летят, летят, леееетят!" 

Круто! Мой сынулькин был бы счастлив иметь такие качели! Только папка наш ни за что бы не стал дырки в стене делать(((((. 

Счастливые вы наши! 

Ответить

Вот-вот! Она самая у меня в голове звучала, пока дети катались)))))))))

Эх, папа-папа... жалко ему 2х дырок лишних, зато столько счастья!))) Мы кстати тоже за каждую дырку в стене спорим)) Чего мужчинам этих стен так жалко)))

Ответить
Украина, Мариуполь

Ой, и не говори! Я особенно как вышью новую картину, так и мужа прошу очередную дыру в стене сделать... Он бухтит, но сверлит. В зале у нас был спор, зато теперь висят две моих работы, и он всем гостям показывает))) хвастун!

Ответить

big_smiles_162.gif Вот у них так всегда - сначала бухтят, а потом хвастаются!)) Герои наши)))

Ответить
Украина, Мариуполь

Ага)))

Ответить
Беларусь, Лида

Класссссс!!!! Здорово!!!! Молодцы!!!!!!


Ответить
Анастасия 28 марта 2014, 23:15
Россия, Тверь
Великие комбинаторы! Папа с вами так и дом купит, не успев понять что к чему! big_smiles_162.gif Качели классные! А главное места много не занимают! Мы свои долго в разные углы тулили, пока не нашли место, где они никому не мешаются и могут качаться! С шариками, конечно, неувязочка, но, думаю, проблема скоро снимется, парень-то растет! 
Ответить

А как с ним по другому)) если он такой категоричный)) Поэтому действовали быстро) Алиса отвлекала, мы с Сержем покупали))))

А шарики при наличии силы думаю можно снять, но у меня её не оказалось, а папа ушёл на дежурство)) Поэтому пока так катаемся))

Ответить