Поиск

ну и врачи((((((((((((

0
8
Аватар Vika
Я в шоке. Что за нелюди! У меня бы был нервный тик, я уж больно впечатлительная.
Аватар Ирина
ничево себе.....убила бы((((
Аватар Наталька
вот дура нас наоборот на дневной с желтушкой отправили, чтобы не заразились от деток с бронхитом
Аватар Ксения
У нас тоже аццкая врачиха. Приходится даже контролировать чтоб руки мыла, когда приходит. А еще ей не нравится, что я ее прошу снимать шапку, когда она в комнату входит. Пипец, на дворе грипп свирпствует, а их еще упрашивать приходится. Вообще должны еще и маску одевать. Слава Богу у нас всё в порядке, Вам мы тоже желаем всего самого хорошего. Но зная наших врачей, ели бы она даже что то начала прописывать, я бы еще 100 раз проконсультировалась с другими врачами.
Аватар Helena
самое главное,что ребеночек здоров!!! а наша айболитиха лет 70-ти  наоборот, пришла, сердце послушала,уздечку посмотрела, ножки согнула - говорит все в пределах нормы,  в следующий раз приду в 20 дней, если что-то беспокоит - вызывайте.  а нас  между прочим с желтушкой выписали,так онадаже это в обменной карте не заметила и приборчика у нее нет который биллирубин мерит. Я чуть не офигела, ребенку неделя, а она у нас 10 минут провела...жду недождусь когда муж на работе страховку оформит, может там будут ответственные врачи
Аватар Чудесное варенье (Таня)
Я это в роддоме прочувствовала...Пользуются тем что молодые мамы легковнушаемы и переживают за своё чадо. Нам гематомку сказали вскрывать на головке и жидкость откачивать и с почками в станционар ребёнка ложить, причём сразу по выходу из роддома. Слава Богу по выходу мозги на место встали. Гематомка сама рассосалась, а по-поводу почек тоже собираемся к вменяемому педиатру.Так что сил вам и здоровья, а так же адекватных врачей.
Читать все 8 комментариев
памперсы!
прическа...?!