задумала пирог
хочу сделать капустный. со свежей капустой и яйцом. м.б. с рисом. девочки,м оя бабушка как-то заваривала эту капсту кипятком, чтобы она была мягкой.
вы знаете рецепт?
Ольга
Я так капусту на сливочном масле обжариваю.. Она на нем быстрее становится мягкой, да и просто вкус и запах нравятся больше...
21.05.2009
Ответить
Дарья
я на сковородочке до золотистого цвета обжариваю под самый конец лучок ,перчик и соль))мягонькая и оч ароматная)
21.05.2009
Ответить
Ольга
капусту можно залить горячим молоком-ненадолго-зато капуста будет и мягкая и нежная оч по вкусу..главное-не передержать
21.05.2009
Ответить
Ольга
ну минуток 7-10.. ты потрогай ее вилкой,как будет чуток мягкая, то можно и сливать и класть в начинку. )))) молоко можно и посолить по вкусу. нужно. что б капуста не стала просто оч мягкой и как каша-а то в начинке расползется
21.05.2009
Ответить