Салат из сельди с яблоком
Рецепты

500 мл консервированной сельди
120 мл раст. масла
молотый черный перец
4 очищенных и нарез. кубиками яблока
175 г вареного картофеля , нарезанного кубиками
1 яйцо
20г. мариновонного огурца (порезать кубиками)
4 ст. л мелко рубленного лука
2 ст.л. уксуса
оливки для украшения
1 Промыть сельдь в холодной воде.Обсушить рыбу бум. полотенцами.Нарезать филе маленькими кусочками и положить в миску.
2 Половину раст. масла и черного перца смешать.Полить сельдь приправленным маслом и перемешать.Оставить на 30 мин. мариноваться.
3 Смешать картофель, яблоки, яйцо, огурец и лук.Добавить сельдь.
4 Смешать оставшееся раст. масло и уксус.Приправте по вкусу и влейт в салат.
PS: все ингредиенты добавляла на глаз.
Приятного аппетита!