Салат из перца и ветчины
Рецепты

6 сладких перца (красный, желтый, зеленый)
6 помидоров
1 крупная луковица (нарезать кольцами)
150 г вар. ветчина (нарезать солокой)
для заправки :
2 зуб. чеснока
6 ст.л. растительного масл
1 1/2 ст. л. уксуса
1 Перец нарезать тонкими полосками.Помидор очистить от кожицы( опустить в кипяток на нес. сек.).Нарезать мякоть полосками, удаляя сок и семена. Соеденить перец, помидор, ветчину и лук.Перемешать.
2 Для заправки.Порубить чеснок и истолоч в кашицу с 1/2 ч. л. соли.Приправить черн. перцем, добавть масло и уксус.Тщательно перемешать и полить полученной заправкой салат.Накройте и охлаждайте 8-10 ч. Перед подачей слить лишний сок. 
Приятного аппетита!