Тесто для пельменей из цельнозерновой муки
ПП РецептыРецепт цельнозернового теста для пельменей прост (как и все гениальное)))
для одной порции берем:
50 г цельнозерновой муки
30-50 г воды (кипятка)
воду добавляем постепенно, сколько возмьмет тесто и хорошо вымешиваем. даем постоять 20-30 минут и снова вымешиваем, раскатываем и лепим пельмени, равиоли, вареники с любимыми начинками. У меня фарш: куриная грудка+грибы+кабачек. Подавать с мягким творогом.
Приятного аппетита!
Lena (Закупка ОТКРЫТА, меню для ПП на заказ)
пожалуйста: Курогрудь измельчаю ножом или в блендере (мясорубки нет), добавляю тонко порезанные шампиньоны и кабачки. Солю, перчу, давлю чеснок, укроп, орегано. Вымешиваю. вот и готов фарш
13.08.2014
Ответить
Lena (Закупка ОТКРЫТА, меню для ПП на заказ)
у меня Ашан рядышком в ТЦ Гагаринский.
09.09.2013
Ответить
Lena (Закупка ОТКРЫТА, меню для ПП на заказ)
Да было очень вкусно! на завтрак или обед вполне подойдет!
06.08.2013
Ответить
Светлая
Отличный вариант для марафонщиц))))))))))) Лен, а по БЖУ и ккал не просчитывала?
03.08.2013
Ответить
Lena (Закупка ОТКРЫТА, меню для ПП на заказ)
Я старалась)тесто: Б - 5,75, Ж - 1,1 , У - 30,75 ккал 156
03.08.2013
Ответить
Тори
Здравствуйте. Подсмотрела рецептик =))
Пара вопросов:
1 - кбжу это на порцию или на 100 гр? И только на тесто или с какой-то начинкой?
2 - замораживать пробовали? А то в других рецептах тесто с яйцом видела, вот думаю без яйца не развалятся ли..
28.01.2016
Ответить
Lena (Закупка ОТКРЫТА, меню для ПП на заказ)
Привет)
1) на 100 г, только
2) замораживала, все отлично.
всегда на кутабы/пельмени делаю тесто без яйца
06.02.2016
Ответить