Тесто для пельменей из цельнозерновой муки

Лен,а поделитесь пожалуйста рецептом начинки...)
11.08.2014
пожалуйста: Курогрудь измельчаю ножом или в блендере (мясорубки нет), добавляю тонко порезанные  шампиньоны и кабачки. Солю, перчу, давлю чеснок, укроп, орегано. Вымешиваю. вот и готов фарш
13.08.2014
благодарю)))))
13.08.2014
Лена ,  а где покупаете цельнозерновую муку?
09.09.2013
у меня Ашан рядышком в ТЦ Гагаринский.
09.09.2013
спасибо!!!
10.09.2013
Оооо это вкусно я такое буду  big45.gif
06.08.2013
Да было очень вкусно! на завтрак или обед вполне подойдет!
06.08.2013
Отличный вариант для марафонщиц))))))))))) Лен, а по БЖУ и ккал не просчитывала?
03.08.2013
Я старалась)тесто: Б - 5,75, Ж - 1,1 , У - 30,75 ккал 156
03.08.2013
супер, сделаю такие же
05.03.2015
приятного аппетита big_smiles_76.gif
05.03.2015
Здравствуйте. Подсмотрела рецептик =)) Пара вопросов: 1 - кбжу это на порцию или на 100 гр? И только на тесто или с какой-то начинкой? 2 - замораживать пробовали? А то в других рецептах тесто с яйцом видела, вот думаю без яйца не развалятся ли..
28.01.2016
Привет) 1) на 100 г, только 2) замораживала, все отлично. всегда на кутабы/пельмени делаю тесто без яйца
06.02.2016
Спасибо =)
09.02.2016
Овсяные блины Рыбные стаканчики