Про рыбку.
Начала вводить в рацион ребетёнка рыбку. Попробовала пару баночных - ну и гадость, доложу я вам! Поэтому готовить однозначно надо самой, и тут конечно масса вопросов.
1. Какую рыбу вы даёте?
2. Измельчаете блендером? Я костей боюсь что-то..
3. Интересно, а мойву детям можно? Вкусно и костей почти нету))
4. Кроме картошки и риса ума не приложу, что к рыбе подойдёт. Подскажите!
Ирина
Я начала вводить рыбу. Пробовали горбушу (понравилось) и скумбрию (оч понравилось, но дала чуть-чуть, т.к. жирная). Все было запечное в духовке в фольге с овощами (кабачок, лук и морковь все на терке). Готовила себе, а малышу просто мякоть в Блендер, благо костей совсем мало.
01.09.2011
Ответить
Мама Алёна
А я купила на днях щуку. Потому что свежая. Еще шевелилась даже. А то у нас морская уже не полезна, вся мороженная-перемороженная. Выбрала сперва тщательно-тщательно кости руками, а потом на блендере. Пока чуть-чуть дважды давала. Съел!!!
01.09.2011
Ответить
ВитаминКа
нам сказали не жирную морскую. минтай и треска. тоже начнем со след ндели
01.09.2011
Ответить