14 лет

Про рыбку.

Я начала вводить рыбу. Пробовали горбушу (понравилось) и скумбрию (оч понравилось, но дала чуть-чуть, т.к. жирная). Все было запечное в духовке в фольге с овощами (кабачок, лук и морковь все на терке). Готовила себе, а малышу просто мякоть в Блендер, благо костей совсем мало. 
01.09.2011
А я купила на днях щуку. Потому что свежая. Еще шевелилась даже. А то у нас морская уже не полезна, вся мороженная-перемороженная. Выбрала сперва тщательно-тщательно кости руками, а потом на блендере. Пока чуть-чуть дважды давала. Съел!!!  
01.09.2011
нам сказали не жирную морскую. минтай и треска. тоже начнем со след ндели
01.09.2011
Минтай как раз есть. Попробую завтра, спасибо.
01.09.2011
рыбку едим с 7 мес.....Даю в основном только  хек. (покупаю замороженным) Отвариваю в бульоне от Кнорр.К рыбке делаю шпинат, или картошку.
01.09.2011
Со шпинатом я сама как-то не особо знакома..А как с костями, просто выбираете?
01.09.2011
я беру филе, и там практически их нет. Если есть, то  в одном месте обычно скопленны. Я просто чищу руками, они не очень мелкие.
01.09.2011
я делаю треску с цветной капустой,
02.09.2011
ГВ в разгаре! Купальник)