Вкусно!!!!!!

Эти изумительные рогалики легко составят конкуренцию знаменитым.
Ингредиенты:
Для дрожжевого теста:
- 300 мл теплой воды
- 3 чайные ложки сухих дрожжей
- 450 г муки
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
Для смазки:
- 100 г сливочного масла
- 1 головка чеснока
- 1 пучок зелени
Дрожжи, сахар, соль растворить в теплой воде. Постепенно подсыпать муку, размешивая:
Замесить мягкое тесто (на ощупь как «мочка уха»). Дать ему подняться 2 раза:
Затем разделить на 4 части:
Каждую раскатать в круг, толщиной 2-3 мм и разрезать на сектора:
Сливочное масло растопить, смешать с рубленой зеленью и чесноком:
Полученной смесью слегка смазать каждый сектор:
Свернуть рулетиком, начиная с широкого края:
Изделия выложить на выстеленный пергаментом противень и оставить на 20 минут:
Поместить в духовку, нагретую до 220 градусов на 10 минут:
Затем огонь убавить до 200 градусов и выпекать еще 5-7 минут:
Подавать к борщу или другим первым блюдам: