Куриная ветчина!
Итак берем куриное филе, режем - можно как угодно
Складываем порезаное филе в кастрюльку, добавляем соль, перец (все что угодно на ваш вкус)желатин (на 800гр.мяса ок. 20 гр. сухого желатина) и чеснок - я его просто потерла на терке 3 зубчика.
Все хорошенько перемешиваем, сверху кладем несколько листочков лаврушки
Накрываем крышкой и ставим на водяную баню
Оставляем примерно минут на 40. После я снимаю кастрюльку, вынимаю лаврушку и перемешиваю.
Накрываю крышкой и опять ставлю минут на 20-30
Далее у меня есть баночка ( специально подбирала форму чтоб на бутербоды резать)
В нее выкладываем курочку с соком - я добавила немного кипяточку ( люблю по больше желе)<br /Накрываем крышкой остужаем, затем ставим в холодильник ( я обычно ставлю на ночь. а на утро мы завтракаем вкусной домашней ветчиной!)
Складываем порезаное филе в кастрюльку, добавляем соль, перец (все что угодно на ваш вкус)желатин (на 800гр.мяса ок. 20 гр. сухого желатина) и чеснок - я его просто потерла на терке 3 зубчика.
Все хорошенько перемешиваем, сверху кладем несколько листочков лаврушки
Накрываем крышкой и ставим на водяную баню
Оставляем примерно минут на 40. После я снимаю кастрюльку, вынимаю лаврушку и перемешиваю.
Накрываю крышкой и опять ставлю минут на 20-30
Далее у меня есть баночка ( специально подбирала форму чтоб на бутербоды резать)
В нее выкладываем курочку с соком - я добавила немного кипяточку ( люблю по больше желе)<br /Накрываем крышкой остужаем, затем ставим в холодильник ( я обычно ставлю на ночь. а на утро мы завтракаем вкусной домашней ветчиной!)