ветчина куриная)
Блюда из птицы
* 2 окорочка отделяем от костей и режем крупненькими кусочками и филе от 1 крупной грудки.
* 3 зубчика чеснока тонкими пластинками
* 1/4 морковки тонкими пластинками
* 1/2 стебля сельдерея - часть пластинками тонкими и хвостик целиком сверху для аромата
* травки, соевый соус и перец черный (я горошек размалываю в ступке чтоб ароматнее было), 2 лавровых листа.
* 20 грамм желатина
в курицу всыпаем специи, чеснок, морковку (я добавила еще колечки лука порея), лаврушку, соевый соус и даем помариноваться часик.
всыпаем желатин и тщательно перемешиваем.
А дальше все просто в коробку из под сока все затолкать и в кастрюлю вариться на 1,5 часа, потом достать и прямо в коробке до остывания в холодильник.
потом переложить в фольгу.
Нет коробки - не беда укладваем в 3-4 слоя фольги, сворачиваем в конфетку и в пакет для запекания, туго завязываем чтоб сок не вытекал и также в кастрюлю на 1,5 часа.