салат с ветчиной

Комментарий удален
08.02.2010
ух, какие... прям кулинарные шедевры!!!
25.12.2009
Комментарий удален
05.02.2010
почему не кошерная?!?! где я нписала про сыр?!? у меня ветчина КУРИНАЯ!!! image
24.12.2009
Хто как обзывается,тот сам так называется!!!!!image
24.12.2009
Комментарий удален
05.02.2010
Это Хто?Не узнаю...Нуф Нуф?Или Наф Наф?:-)))))))))))
24.12.2009
Комментарий удален
05.02.2010
Я ржу!!!!!Тихо!!!!!!Я со спящим ребёнком в постели сижу!!!!!!!! :-)))))))))))))))))
24.12.2009
Комментарий удален
05.02.2010
image
24.12.2009
Ветчина - єто мясо?(копченое,печеное???)
24.12.2009
я делаю так, ветчина соломкой, лук и грибы (шампиньоны). режу, обжариваю на раст.масле, остужаю, соединяю и заправляю майонезом. есть еще вариант, брокколи отварить, лук обжарить, ветчину порезать, соединить, заправить майонезом. Мне оба варианта нравятся
24.12.2009
с броколи не пойдет - я его не лю а вот про первый поподробнее :) сколько чего?
24.12.2009
обычно я беру ветчину кусочком, там 400-500 гр. примерно столько же надо готовых грибов, беру пол кг сырых. а лук по вкусу. Не солю.
24.12.2009
спасибо огромное! :)
24.12.2009
imageне за что
24.12.2009
Я делаю так же,как с грибами,только со стручковой фасолью.
24.12.2009
я ее не ем...
24.12.2009
Капризуля!Брокколи не лю,стручковую фасоль не ешь....О!Придумала!Ветчина с хлебом!Любимая еда моего мужа:-)))
24.12.2009
ой, та не говори! я такаааая привереда в еде..ужас!
24.12.2009
Везет тебе..А я всеядная:-(В рамках кашрута,правда:-)
24.12.2009
устрицы Слоеный пирог с яблоками и клюквой