очень не дурно!!!!!!!!!!!
РецептыРУЛЕТЫ ЗАКУСОЧНЫЕ
Ингредиенты:
1 небольшой кочан капусты, 5-7 морковин, 2 головки чеснока, соль по вкусу.
Для рассола: 1 л воды, 1 ст. ложка соли.
Приготовление
Капусту разобрать на листья, опустить на 3-5 минут в кипящую подсоленную воду, откинуть на дуршлаг.
Морковь натереть на крупной терке, смешать с мелко нарубленным чесноком.
Полученным фаршем начинить капустные листья, свернуть их в трубочку, сложить в глубокую посуду, залить кипящим рассолом так, чтобы жидкость полностью покрывала рулеты.
Для цвета можно положить небольшой ломтик свеклы, сверху поставить гнет.
Через 2-3 дня закуску можно подать на стол