Капуста "ассорти"
Закуски
2 кг капусты
2 моркови
200 гр винограда
200 гр клюквы
2 яблока (антоновка)
4-5 зубчика чеснока,
чернослив
***********************
Капусту, морковь, яблоки порезать и все выложить слоями. Рассол: 1 л кипятка, стакан сахара, стакан растит. масла, столовая ложка соли. Когда закипит добавить 3\4 стакана 9% уксуса и кипящим рассолом залить капусту. Поставить под гнет на 2 суток в теплое место. Мы не выдерживаем 2-е суток и кушать начинаем через сутки)Приятного аппетита!
Rina
Давай. Просто, быстро, вкусно и вроде красиво)
Это особенно хорошо готовить перед гостями. За сутки заквасил все и блюдо готово.
04.12.2011
Ответить
Hаталья
Да, очень красиво выглядит. А как на вкус виноград и чернослив получаются??
04.12.2011
Ответить
Rina
Вкус может немного необычный, но вот именно мне виноград и чернослив нравятся больше всего, поэтому я их добавляю побольше. Хотя первый раз мне не очень понравился их вкус.
04.12.2011
Ответить
Екатерина
ты прости, но от чернослива я с белого друга не слезаю(((( чет не могу его есть( капец какой-то.
04.12.2011
Ответить