Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Мишка — 10 лет 7 месяцев
Серёжик — 9 лет 7 месяцев
Валерия — 7 лет 11 месяцев
Андрей — 6 лет 4 месяца
Москва Россия

Страсти.

26 мая 2018, 11:28   •   Психология

Отношения в 11 - это совсем не то же самое, что в 20. И уж тем более это совсем не то же, в чём ты барахтаешься, когда тебе 30 с некоторым избытком.

В 20 сильно проще - это когда берёшь и хочется брать ещё больше. Отдаёшь - и хочется отдать всё, и даже больше, чем имеешь. Это радовать и цвести. Но если херится, то херится безвозвратно.

В 11 там тоже предельно понятно: он носит твой портфель, а ты - то, что с натяжкой можно назвать азами флирта, стараешься транслировать не беспрецельно, а вливать адресно, только ему одному.

По-моему, мы даже не целовались в 11 ещё. Хотя, мы думали, что целовались. А сейчас понимаю, что с той жеОльга при встрече у нас поцелуи более жаркие, чем в мои 11 с тем мальчиком. Даже без игры в бутылочку, когда вращаешь её и стараешься такой импульс придать, чтобы она гарантированно остановилась напротив того, кого нужно - тренировались искусству контролируемого вращения дома, но все незамысловато пиздели сочиняли, что талантливы от природы.

Его звали Серёжа, и у него был друг, благодаря которому я узнала, что мужская дружба - она заканчивается где-то там, где начинается безудержная симпатия к одной и той же бабе (допускаю, что не всегда и не у всех, но лично моя выборка такова: перед глазами масса примеров, когда опыт адюльтера приходит к женщине именно с лучшим другом мужа).

Серёжиного друга звали Эрик, он был блондином, как никто. К тому же он был стильный, обаятельный, красивый, хрупкий, улыбчивый, как солнечный Дионис, но дерзкий, как болонка. И в конфликтах с парнями постарше он прятался за коренастого крепкого прыщавого моего Серёжу, который огребал по итогам за двоих.

Отсутствие жарких поцелуев гиперкомпенсировалось обилием мещанских страстей. Я была в 6 классе, а Эрик в 5. А его девочка в 4ом. И вот он стал ко мне подкатывать со словами: "А давай гульнём?" Я не очень понимала, как он видел это "гульнём" в нашем допубертатном периоде. Более того, он и сам этого не понимал, но слова "встрачаться" в нашем лексиконе почему-то тогда не было. Помню, перед нашим домом простирался кусочек бесхозной земли, ныне гордо продепилированной, вымощенной и именуемой "сквер", а тогда это был кусок невырубленного молодого леса, где водились белки и ежи. Дорогая Тверь, неужели я застала тебя такой? Мы тусили в этом "сквере" в далёком, как космос, 98ом. Был как раз конец мая, когда Эрик собрал волю в кулак и выдал: "Ленка, мы с тобой должны быть вместе, потому что у твоего Серёжи омерзительные прыщи, а Саша (его барышня) - тупая малолетка."

Мне было 11, Эрику 10, а Саше 9.

Амуры и психеи разлетелись с жалобным воем лопнутых струн в лютнях. Эриковское очарование рассеялось безвозвратно. Встречаться мы, конечно, не стали.

В итоге вот все повырастали, обзавелись семьями, а Эрик-таки отбил у Серёжи уже жену.

Так вот, Эрик. Прыщи у Серёжи прошли, а ты как был мудаком малолеткой так и остался.

В общем, любимый период в отношениях у меня - это когда люди ещё не знакомы.

А к вам подкатывали друзья мужа?

А вы скатерть-флиртовалку разворачиваете при них? А у ваших подруг меняются тембры голосов и хвосты распушаются при виде вашего мужа?:)))

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

" Ты как ее бросишь, то обязательно дай знать! Я прилечу, женюсь и откормлю!"

(Я в тот период от нервов жутко худая была 48 кг)
После этих слов молодой человек не переступал порог нашего дома, а тогда я жила в гражданском браке с мужем.

Это самый смешной из всех случаев)
Обычно у мужа взгляд такой говорящий из серии "завилуйте молча")))
Но, "дамочки", у которых павлиний хвост и голос меняется тоже встречаются. И были такие, что под действием градуса пытались "садиться на уши" и рассказать про свою тяжёлую женскую долю. Но, муж у меня не пьет и пьяных женщин не понимает.
Как-то так)
Ответить
Россия, Москва

Мне одной нах...й не упали мужья подруг???? Я их и не замечаю особо

Ответить
Россия, Москва

Я тоже:)

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Был у меня пробный студенческий брак. Развелись через год. Я сразу уехала в Питер, ну чо..шоб сразу концы в воду. Через месяц звонит мне подруга моя и говорит, что тоже с мужем развелась и такая :"но ты не переживай за меня, я за твоего бывшего выхожу ". Ребеночка от него родила. Развелись они конечно тоже. Сейчас лесбиянка она. Я вышла замуж во второй раз, дружу с девочками, но особо с мужем никого не знакомлю. Такая вот молодость у меня была)))бурная)

Ответить
Россия, Москва

Я б тоже после развода лесбиянкой стала.

Ответить
Россия, Москва

Друзья мужа не подкатывали никогда. А вот у их жен, и моих подруг, ага, хвосты распушаются:))

Ответить
Россия, Екатеринбург

Лена, а почему Тверь, а не Сахалин? Иди это все вымысел? А! "или это, чтобы Эрик с Сахалина не догадался, что это про него, раз в тексте указана Тверь? 😉

Ответить
Россия, Москва

Поржала:)) Нет, всё, конечно же, чистая правда. Мы жили в Твери с 6 по 8 класс:)

Родители расстались, и мама нас с братом увезла туда. К своим родителям, стало быть. В поисках лучшей жизни. Но не найдя её, спустя пару лет снова вернулась с нами на Сахалин. И бабушку с дедушкой потом тоже переманила обратно.

Ответить
jurik 26 мая 2018, 20:41
Россия, Королев

Когда то давно давно у моих 19-23 летних подруг распушались волосыспри виде моего отца :) и я страшно этим гордилась :)

Ответить
Россия, Москва

А уж как папе, должно быть, лестно-то было!:)

Ответить
Эстония, Таллинн

Пишите чаще! :)

нее, друзья моего мужа уже давно поняли, что баб на свете много, а друзья на вес золота :) Так что вассал моего вассала не мой вассал.

Есть среди них такие, которые считают меня симпатичной. Они мне говорят комплименты прямо при муже и в очень дружественной форме. И я общаюсь с ними дружественно без скатерти-флиртовалки.

А что касается флирта, я вообще профан. Никогда не умела, а если пыталась, выглядела глупо, оно мне надо? Поэтому со всеми общаюсь ровно, раз не удается мне глазоньки закатывать.

Есть несколько знакомых, подруг и приятельниц, которые без флирта не могут, Нет, чужой муж им не нужен точно, но они жить не могут без мужского внимания, они расцветают от него, как цветочки и вянут, если им его не обеспечить. Про таких сразу мужа предупредила: "эта, эта и та в таком предоргазменном состоянии не потому что ты настолько хорош на вид, просто они со всеми мужчинами так, так они получают это столь им необходимое мужское внимание" А кто предупрежден, тот вооружен :)

Ответить
Россия, Москва

Ой, да, знакомый типаж таких знакомых, которые "быть бабой - это стратегически флиртовать со всеми на всякий случай".
:) Кстати, среди мужчин тоже такие флиртуны встречаются. Престарелый кот на охоте:)

Ответить
Четыре 26 мая 2018, 19:58
Россия, Москва

Не подкатывали, но некоторые ТААААК смотрят, что будь их воля и наверно подходящий случай, подкатили бы. Согласна, что мужская дружба заканчивается, когда им нужна одна и таже женщина. А ведь из этих смотрителей почти все женаты!

Ответить
Россия, Москва

Главное с такими - повода не давать. Прям гиперконтроль.

Ответить
Украина, Сумы

Ща поведаю! Да, были такие друзья. С одним я встречалась в "домужние" времена. Мы все были в одной компании и видимо исходя из принципа "бывших баб не бывает" подкатывал ко мне яйца,когда я уже встречалась с будущим мужем. Прям вот подкатывал, прям вот яйца. Свои. А недавно произошёл прямо таки вопиющий случай. Мой кум напился с моим мужем и пытался запихнуть мне в рот язык, причём свой! До этого случая я прямо таки думала что кум меня недолюбливает. А оно вон оно чё! Язык его остался при нем. Мужу я рассказала конечно же. Списали всё на состояние сильного алкогольного опьянения. Но свои выводы я сделала.

Ответить
Россия, Москва
"пытался запихнуть мне в рот язык, причём свой!"
Блин, я норму смеха на неделю перевыполнила:)
Ответить
Россия, Пермь

Ура! Ленорка на бб!! Нет, не подкатывали друзья мужа, потому что они хорошие друзья (или я страшненькая))) Но вот был период, когда у меня не было парня, а у лучшей подруги был. И она запрещала нам вообще общаться, говоря, что девушке без парня доверять нельзя, даже если и подруга)) было обидно. Тем более, что я никогда бы не стала отбивать парня у подруги.

Ответить
Россия, Москва

Какая неуверенная в себе подруга:)

Ответить