Фруктовый тортик


на одну порцию:
творог детский классический 200 гр
1 чайная ложка желатина
столовая ложка сахара (я добавила фруктозу)
одно киви
два очень спелых абрикоса
клубника
три столовые ложки кипяченой холодной воды
кондитерская посыпка
1.творог смешать с сахаром, добавить мелко нарезанные или протертые абрикосы (кожу снять)
2.желатин замочить в холодной воде , через 20 минут растопить на водяной бане, влить в творог и перемешать.
3. вазочку для торта проложить пищевой пленкой, очищенное киви нарезать очень тонкими (прозрачными) колечками и выложить дно и стенки формы
4. вылить творожную массу и убрать в холодильник на 3-4 часа, для застывания

так это выглядело перед отправкой в холодильник
5. перевернуть торт на блюдце, украсить клубникой и кондитерской посыпкой, все только прежде чем дать малышу нужно подержать его в комнате, чтобы согрелся.



