Салат коктейль с креветками и ветчиной


Состав на 6 порций:

500 креветок мелких варено мороженных очистить от панциря и порезать пополам
200 ветчины, порезать тонкой соломкой
200 грибов (я брала опята, но все же лучше шампиньоны чтобы вкус не перебивали)
2 болгарских перца очень тонкой соломкой
4 небольших картофелины отварить в мундире и очень мелко порезать кубиками, без кожуры естественно
пол банки маслин без косточек, тонкими кружочками
пучок петрушки
для заправки я использовала майонез, но в оригинале была заправка (сок половинки лимона, 200 оливкового масла, соль, перец)
Все укладываем слоями в креманки

ветчина

картошка

болгарский перец

креветки

грибы (лучше все же шампиньоны)

маслины

майонез, зелень.