Вариации на тему жюльена
Делала двух видов - один грибной (ряд слева), второй с морепродуктами (справа)


грибы - я брала около 250 гр шампиньонов
морепродукты - у меня был морской коктель
лук - 3 штуки
сыр плавленный около 150-200 гр
сыр масдам около 50 гр
молоко
зелень
специи

майонез в кадр попал случайно
)
Лук мелко нарезала и обжарила до золотистого цвета, убирала половину из сковороды (для жюльена с морепродуктами), добавила грибы, специи и соль

половину сыра плавленного нарезала кубиками, налила в сковороду молока, так чтобы прикрыло грибы и туда же сыр, тушила под крышкой периодически помешивая пока масса не загустела а сыр не растворился

все тоже самое повторила и с морепродуктами
разложила по кокотницам, посыпала тертым масдамом (в кокотницы с морепродуктами добавила мелко нарезанную петрушку)

ну и в духовку отправила, чтобы зарумянился сыр - минут на 10 при максимальной температуре)