осетинский пирог, моя вариация)

хочу попробовать его сварганить и всё ни как, как на вкус получилось?
18.11.2010
очень вкусно, но лучше без брынзы - она дала специфический привкус, я делала в другом варианте - сыр+творог+зелень+ яйца, мне больше понравилось)
18.11.2010
Выглядит аппетитно, надо попробовать!!!
17.10.2010
но все же лучше без брынзы - она очень специфический вкус дает)
18.10.2010
А я брынзу не люблю, без нее сделаю. А ты на противень кладешь бумагу для выпечки? Я вчера пекла пироги (новичок в этом деле), смазывала противень, а потом смотрю на картинке у тебя бумага и смазывать видимо не надо?
18.10.2010
да, просто бумагу и ничего не пристает и снимать легче)
18.10.2010
Спасибо за совет, теперь буду знать))) и пользоваться!
18.10.2010
Оль, как всегда, вдохновляешь на подвиги))) Вместо того, чтобы рот зашить, пеку и ем))) Завтра буду делать, но наверное без брынзы.
17.10.2010
да, все же лучше без нее, она дает привкус специфический)))
17.10.2010
Отверстие большое делать надо?
17.10.2010
да нет, чуть меньше сантиметра)
17.10.2010
ух ты) оригинал не смотрю, сразу твой в закладки) может завтра соорудить) или в след выхи, когда гости придут))) ням ням)
16.10.2010
знаешь Дин, лучше делай без брынзы, она все же имеет специфический привкус "на любителя", лучше ее заменить обычным сыром) а вообще мне понравилось очень, хочу сделать такой пирог просто с сыром, творогом и зеленью)
17.10.2010
Классно, Оль! А мне горяченький понравился.
16.10.2010
вкусно, но мне холодный больше))) хочу теперь сделать с другой начинкой - творог, сыр, зелень)
16.10.2010
начинки для пирожков?? мои пирожки "как пух"