Салат с печенью трески
На заметку

| Продукты (на 4 порции) | ||
| Печень трески - 1 банка (175-200 г) | ||
| Морковь сырая - 1 шт. | ||
| Яйца отварные - 2 шт. | ||
| Сыр - 100 г | ||
| Луковица маленькая - 1 шт. | ||
| Майонез - 125 г Отварите вкрутую куриные яйца. Остудите и очистите. Очистите и помойте лук и морковь. Лук мелко нарубите. По отдельности натрите на крупной терке морковь, яйца и сыр. Измельчите печень трески. Выкладывается салат с печенью трески слоями. Вначале выложите в салатницу морковь. Затем яйца. Затем печень и лук. Последний слой сыр. И залейте все майонезом Украсьте салат по своему желанию. Поставьте салат с печенью трески в холодильник не менее чем на 2 часа. |