Классический Чизкейк.
КулинарияУра!Я научилась печь свой самый любимый тортик!
Чизкейк.

Рецепт:

Основа -
полтора стакана молотого печенья "Топлёное молоко"
100 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
Сливочное масло,Печенье и Сахар перемешала в блендере,выложила на основу и отправила на 10 минут в духовку при темп.160 гр.
Начинка
Сыр Маскарпоне 500 гр
Яйца 3 шт
Сахар 1/2 стакана
Мука 3 столовых ложки
Сметана 100 гр.
Ванильный сахар
Все ингредиенты начинки смешиваем,в последнюю очередь добавляем яйца и сметану. Потом залила начинкой корж и отправила в духовку на 45 минут при темп.160 гр.
Потом 2 часа остужала. Вообще,рекомендуют остужать 3-4 часа. Но мы не выдержали,хотелось скорей попробовать:)
Вкусненько очень!