ОВОЩНАЯ ЗАПРАВКА
Это настолько удобно: я постоянно кладу в еду эту заправочку, и делать его не сложно и помощь при готовке на всю зиму!

Рецепт приготовления:
- болгарский перец 1 кг
- помидоры 1 кг
- морковь 1кг
- зелень (петрушка, укроп) 0,5 кг
- соль 0,5 кг
Перец и помидоры режем на мелкие кубики, сок с помидоров стараемся сливать. Морковку можно через терку, а можно и через блендер размельчить.

Размешиваем все ингредиенты, добавляем мелко нашинкованую зелень:

Засыпаем все это добро солью и фасуем по баночкам, выделявшийся сок я выливаля чтоб побольше в баночки уместить. Закрываем баночки и храним в холодильнике!
П.С. я использую это заправку не только в приготовлении супов, кладу практически во все блюда: и в жаркое, и в рагу, и в гарниры: макароны, рис, гречку)))

Рецепт приготовления:
- болгарский перец 1 кг
- помидоры 1 кг
- морковь 1кг
- зелень (петрушка, укроп) 0,5 кг
- соль 0,5 кг
Перец и помидоры режем на мелкие кубики, сок с помидоров стараемся сливать. Морковку можно через терку, а можно и через блендер размельчить.

Размешиваем все ингредиенты, добавляем мелко нашинкованую зелень:

Засыпаем все это добро солью и фасуем по баночкам, выделявшийся сок я выливаля чтоб побольше в баночки уместить. Закрываем баночки и храним в холодильнике!
П.С. я использую это заправку не только в приготовлении супов, кладу практически во все блюда: и в жаркое, и в рагу, и в гарниры: макароны, рис, гречку)))