Тушеная курица с овощами в скороварке

Быстро и очень вкусно!

Рецепт приготовления:
- курица 2 грудинки
- картофель 10 средних
- морковь, лук, бол.перец по 1 шт
- помидоры 2-3 шт
- шампиньоны - 300 гр
- аджика, специи для курицы, черный перец, соль.
Куриные грудинки разделываем на небольшие части и маринуем на полчаса в соусе: аджика, специи, соль, черный перец.

За это время чистим картошечку-режем на ломтики, морковку- на брусочки, перец и лук на кубики. шампиньоны если свежие то на ломтики, если маринованные оставляем как есть. Конечно лучше свежие шампиньоны для аромата и вкуса, но я готовыила с маринованными и получилось не плохо)))

Замаринованное куриное мясо выкладываем мультиварку:

Далее кладем картофель и остальные овощи, наливаем померного стаканчика воды, закрываем крышку, ставим в меню тушеное мясо -варка под давлением

и уходим заниматься своими делами) мультиварка это просто находка! не надо стоять над плитой и постоянно проверять! Мясо тушится где то полчаса и как только влаги не остается на дне чаши то мультиварка автоматически отключается! Овощи пропитались ароматом маринада да и сама курица получилась очень сочной!