Рогалики из творога.
Кулинария для взрослыхСделала и я рогалики по новому рецепту. Но вот у кого его скопировала, блин, не помню. Девчонки, кто узнал свой рецепт напишите, а то нехорошо получается.
Пишу рецепт прям слово в слово:
Состав:
200 грамм - масла или маргарина;
200 грамм (1 пачка) - творога;
мука;
1 чайная ложка - соды;(погасить уксусом!)
2 яйца;
сахарный песок.
_______________________________________________________________________________
Размягченное масло или маргарин смешиваем с пачкой творога, добавляем взбитые яйца,соду.
Кладем муки столько, чтобы получилось крутое тесто. Помещаем его в холодильник на 40 минут.
Делим тесто на три равные части. Берем одну часть и раскатываем круг. Сверху посыпаем сахарным песком.
Разрезаем круг ножом на равные треугольники.
Сворачиваем от внешнего края к центру, чтобы получился рогалик.

п.с.Я всегда делала по бабушкиному рецепту Рогалики, уж очень вкусные всегда получались, а тут и рецепт простой и тоже не менее вкусные получились.

давай :)
ты куда все пропадаешь?